2月16日(水)に、一般社団法人ウェルネスフード推進協会、ケミン・ジャパン株式会社との共催にて、ウェビナーを開催いたします。
同ウェビナーは「脳のアンチエイジングと口腔機能の改善から目指すウェルビーイング」をテーマに、「脳」「口腔」に注目し、それぞれの専門家からアフターコロナを見据えた食品開発の可能性について解説いたします。
また、当社からはオーラルケア素材「ローレッシュ®(ゲッケイジュ葉抽出物)」をご紹介いたします!
豪華講演者による特別ウェビナーです!
ぜひご参加ください!!!

<ウェビナー概要>
【テーマ】「 脳のアンチエイジングと口腔機能の改善から目指すウェルビーイング 」
【日時】  2022年2月16日(水)13:00~15:10
【開催形式】オンライン(ZOOM)上限500名 ※先着順
【主催】  一般社団法人ウェルネスフード推進協会
【共催】  株式会社常磐植物化学研究所、ケミン・ジャパン株式会社
【聴講料】 無料
【お申込み】下記URLよりお申込みください。
https://rdgroup.seminar-manager.com/20220216wfa02/event
【講演者】プログラム詳細はこちらのページをご覧ください。
〇阿部 康二 氏(国立精神神経センター病院院長、脳神経内科)
〇斎藤 一郎 氏(鶴見大学歯学部教授)
〇株式会社常磐植物化学研究所
〇ケミン・ジャパン株式会社

皆様の参加申し込みを、お待ちしております!