ギンコロン
イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.
イチョウ葉抽出物
総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸
褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。
ギンコロン-24J
※国産イチョウ葉を原料としたタイプです。
イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.(日本産)
イチョウ葉(日本産)抽出物
総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸
褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。
ギンコロン-24NZ
イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.(ニュージーランド産)
イチョウ葉(ニュージーランド産)抽出物
総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸
褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。