大豆に関する研究発表をご紹介いたします。
【2022】
Yutaro Yamaoka1)2), Sundararaj Stanleyraj Jeremiah1), Rikako Funabashi1), Kei Miyakawa1), Takeshi Morita1), Yusaku Mihana1)2), Hideaki Kato3), Akihide Ryo1)
1) Department of Microbiology, Yokohama City University Graduate School of Medicine
2) Life Science Laboratory, Technology and Development Division, Kanto Chemical Co., Inc.
3) Infection Prevention and Control Department, Yokohama City University Hospital
Viruses
14 (7) 1461 (2022)
【2018】
Tatsuro Yamamoto1,2,6, Chiyomi Sakamoto1, Hiroaki Tachiwana2, Mitsuru Kumabe1, Toshiro Matsui 3, Tadatoshi Yamashita4, Masatoshi Shinagawa5, Koji Ochiai5, Noriko Saitoh1,2 & Mitsuyoshi Nakao1
1 Department of Medical Cell Biology, Institute of Molecular Embryology and Genetics, Kumamoto University, 2-2-1 Honjo, Chuo-ku, Kumamoto, 860-0811, Japan.
2 Division of Cancer Biology, The Cancer Institute of JFCR, 3-8-31 Ariake, Koto-ku, Tokyo, 135-8550, Japan.
3 Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, 744 Mototoka, Nishi-ku, Fukuoka, 819-0395, Japan. 4Tokiwa Phytochemical Co. Ltd., 158 Kinoko, Sakura-shi, Chiba, 285-0801, Japan.
5 Kajitsudo Co., Ltd, 1155-5, Tabaru, Mashiki-machi, Kamimashiki-gun, Kumamoto, 861-2202, Japan. 6Department of Oral and Maxillofacial Surgery, Faculty of Life Sciences, Kumamoto University, Kumamoto, Japan.
SCIENTIFIC REPORTS
2018,8:15202. 1-12
DOI:10.1038/s41598-018-33227-y
【2013】
相澤 聖也、稲見 圭子、立﨑 仁、望月 正隆
東京理科大学, 株式会社常磐植物化学研究所
日本薬学会 (第133年会, 横浜, 2013年)
【2008】
今泉隆次郎, 服部公典, 森田浩章, 田中耕太郎, 澤田有司, 菅田朋美, 井原幸太郎, 澤井学, 綾部真一, 青木俊夫
日本大学, 理研, 常磐植物化学研究所
日本植物生理学会 (第49回, 札幌, 2008年)
【2001】
森千尋
常磐植物化学研究所
Food Style 21, 5(8), 76-80. (2001)
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